Caso você esteja com dificuldade de acesso ao seu site ou ao Painel de Controle da KingHost, é possível verificar se o site realmente está no ar e acessível.

Este teste é muito útil pois algumas vezes o problema pode ser relacionado a outros fatores em sua rede, como uma dificuldade no seu provedor de acesso ou alguma configuração de firewall da sua rede local. Ao utilizar uma ferramenta de proxy, você acessará o site através de uma rede externa, permitindo identificar se o problema é somente em sua rede, ou externo.

SEGUE ALGUMAS FERRAMENTAS DE PROXY GRATUITAS:

https://hide.me/en/proxy
 http://kproxy.com/
 https://www.dtunnel.com/
 http://vectroproxy.com/
 http://zend2.com/

Importante: Como estas ferramentas passam por outras redes antes de chegar ao site, não é recomendado preencher senhas enquanto estiver utilizando um proxy.

Caso seu site tenha funcionado no teste, é porque seu site está no ar. Nesse caso, é provavel que o problema seja em sua conexão ou provedor de acesso.
Caso seu site não tenha funcionado no teste, recomendamos entrar em contato com nossa equipe de suporte para identificarmos o motivo.